マイブーム?!ケトルでゆで卵作り
こんにちは
身体作りを始めてから、
引き続き良質なタンパク質を摂るように心掛けてます
赤身のお肉、卵、大豆、プロテイン、サプリメントも効果的に使用していて、身体のキレがだんだん良くなってきました
最近では腹筋にうっすらスジが見えたような。。気がします笑
さて、今日ご紹介するのはケトルで作る簡単ゆで卵です
クックパッドでも紹介されてますが、本当に簡単でオススメです
まずケトルに水を入れて、卵(僕は2個いれてますがお好みで)を入れて、卵全部被るくらいに水を加える!あとはスイッチを入れるだけです
沸騰後、そのまま7分程置いておくと半熟たまご
10分程置いておくと、固茹でたまごになります
筋トレの最中に作っておき、終わったら出来立てゆで卵を食べるのが最近のマイブームです
簡単ですのでぜひ試してみてくださいね
それでは、今日もステキな一日をお過ごしください